Linsenpflanzerl mit Kartoffeln und Tomatensauce 

Zutaten :

300g braune gekochte Linsen, 1/2 TL johannisbrotkernmehl, 4 EL gemahlene Haferflocken glutenfrei, Salz, Chilli, gemahlener Ingwer 1 Prise, 1/2 TL Oregano

Alles im Mixer mischen und und der Pfanne  braten. Damit sie schön fest werden länger auf niedriger Stufe braten 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s