Zitronenkuchen 

Zutaten :

1/2 TL Chiamehl, 150 g BuchweizenMehl, 50g Reis Mehl, 1 EL Backpulver, 60 g Rohrohrzucker, 2 Zitronen ( die Schale geraspelt), 30 g Kokosflocken,  50 ml Kokosmilch, Wasser falls nötig

Chiamehl mit 3 mal soviel Wasser 10 Min. einweichen, Zitronenschale raspeln und Zitronensaft aufheben.

Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig mischen . Zitronensaft mit Rohrohrzucker und 1/2 TL johannisbrotkernmehl mischen und kurz bevor der Kuchen fertig gebacken ist, aufkochen lassen und auftragen. 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s